Allgemein NABU vor Ort — 18 Dezember 2012

Liebe NABUs,
ob jung, ob alt, ob weiblich oder männlich.
Ich möchte auch in diesem Jahr wieder Danke sagen und Ihnen allen, denen der Naturschutz nahe liegt, die Weihnachtsgrüße des NABU Kreisvorstandes übermitteln.

Auch wenn das geschriebene schon abertausend mal gesagt und verbreitet wurde, so passt es doch jedes Jahr aufs neue.

Ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest verbunden mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit, sowie ein guten Rutsch ins neue Jahr 2013, dass wünschen wir Ihnen.

Eben so möchten wir unseren Dank aussprechen,
an alle aktiven Naturschützer unseres Verbandes.
Dank an alle Mitglieder- und Förderer unseres Verbandes.
Dank an alle anderen Naturschutzverbände, Behörden und Politiker die sich für den Erhalt unserer Natur vor Ort und darüber hinaus einsetzen und die Anliegen des ehrenamtlichen Naturschutzes unterstützen.

Mit diesen Worten verabschieden wir das Jahr 2012 und hoffen, dass uns allen die richtige Einstellung zum Schutze der Natur, auch im Jahr 2013 und darüber hinaus, erhalten bleibt.

Rudolf Souilljee
Vorsitzender des NABU-Kreisverband Borken e.V.